Хлопчатобумажные фильтровальные ткани

ХЛОПЧАТОБУМАЖНЫЕ ФИЛЬТРОВАЛЬНЫЕ ТКАНИ

 

В химической, фармацевтической, пищевой промышленности часто приходится фильтровать жидкости и суспензии. Для этих целей очень часто используют хлопчатобумажные фильтровальные ткани: фильтробельтинг, фильтродиагональ, фильтромиткаль.

Самый плотный и самый тяжелый- фильтробельтинг, плотность его примерно один килограмм на квадратный метр. Соответственно , Вы должны представлять себе, сколько может весить рулон фильтробельтинга длиной70 м.п., при ширине100 см. Считать очень просто- это70 кг. Кроме того, еще в недавние времена , фильтробельтинг любили покупать снабженцы хлебобулочных предприятий. На производстве рабочие отрезали кусок ткани и  распускали  на  ниточки. Эти ниточки разрезали на равные части и связывали в самодельную кисточку. «Лучшие кисточки – из фильтробельтинга, все остальные кисточки оставляют волосинки при обмазывании хлеба»- говорили нам пекари одного из московских хлебобулочных комбинатов.

Фильтродиагональ отличается от фильтробельтинга меньшей плотностью и переплетением. Если у фильтробельтинга переплетение полотняное, то у фильтродиагонали переплетение саржевое (диагональное). Фильтродиагональ используют для фильтрации жидкости и растворов.

Фильтромиткаль по своему переплетению  похожа на фильтробельтинг, но плотность фильтромиткаля значительно меньше плотности фильтродиагонали, и существенно ниже плотности фильтробельтинга.

У нас на складе Вы всегда найдете  фильтробельтинг, фильтродиагональ, фильтромиткаль в нужном  Вам количестве и нужной Вам ширине.

 

КАТАЛОГ ФИЛЬТРОВАЛЬНЫХ ТКАНЕЙ